2022/01/12 学校全般のお知らせ

【定時制・通信制】令和4年度大学入学者選抜に係る大学入学共通テストの受験について

(無症状の濃厚接触者への受験の対応について)

定時制・通信制の生徒・保護者の皆様へ

日頃から本校の教育活動にご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。令和4年度大学入学共通テストの新型コロナウイルス感染症に関わる無症状の濃厚接触者への受験対応です。以下をお読みいただきご対応いただけますようよろしくお願い申し上げます。

令和4年度大学入学者選抜に係る大学入学共通テストの受験について(定時制・通信制) (148.8KB)

なお、令和4年度大学入学共通テストを疾病(インフルエンザ・ノロウイルス・新型コロナウイルス・風邪等を含む。)・負傷により試験を受験できなかった場合は追試験の対象者となります。受験票等が送付された際に同封されていた「受験上の注意」に従ってください。