2023/11/08 トピックス

【女子バレーボール部】新人戦出場してきました。

11月、新人戦に出場しました。

HP②

3チームのリーグ戦で、2試合できましたがどちらもストレート負け。
新体制での試合、審判も含めて初めてのことで、不安を抱えたまま大会に臨むことになり、あたふたと当日を迎えました。
1試合目はなかなか自分たちの力を発揮できませんでしたが最後の試合では自分たちのプレーも出始め笑顔でプレーすることができました。

次の試合は2月の公立校大会。
2年海洋系の部員は乗船実習、1,2月は帰省期間も長く、練習期間は短いですがそれを言い訳にせずできることをやり切り最高の準備をしていきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
以下、1年生部員より

3年生が引退し、新体制での初の試合でした。
どちらの試合も結果は残念なものでしたがバレーの楽しさを感じながらプレーすることができました。
これからも応援よろしくお願い致します。