2023/10/10 トピックス

令和5年10月8日(日)、本校の生徒が「第66回 大島町体育祭体育レクリエーション大会」に参加しました!

大島町にて実施される体育大会でもある「町レク」(通称)では、丸一日をかけて様々な競技が実施されます。

本校では、保健体育科が中心となって、一般の生徒からも参加者を募集し、希望した有志の生徒が「町レク」に出場しました!

6

1

非常に短い期間ではありましたが、出場した選手たちは「町レク」に向けての練習をこれまで積み重ねてきました!

大島町立つばき小学校のグラウンドで開催された今年度の「町レク」でしたが、非常に大きな盛り上がりを見せていました!

2

3

次年度も開催される予定の「町レク」ですが、今度はより多くの海国生が選手として出場することを期待しています!

今年度の「町レク」に出場した有志生徒の選手の皆さん、本当におつかれさまでした!

5