2023/07/21 受検生の方へ

令和5年7月10日(月)、都立高校のPRサイト「#だから都立高(PROJECT TORITSU)」が開設されました!

「#だから都立高」は、186の各都立高校の情報を一元的に提供する新たなプラットフォームとしての役割を担います!

「#だから都立高」_01

都立高校への進学を希望する中学生や保護者の方に対し、都立高校が持つ多様な特色や魅力を効果的に発信していくことが目的です!

多様な都立高校の中から、自分が輝ける、成長できる都立高校を見つけてほしいというコンセプトで作られています!

「#だから都立高_02」

「見つかる、広がる、未来の自分」をサブメッセージとして、各都立高校の魅力を発信していきます!

大島海洋国際高等学校のページもこれから充実していきますので、ぜひ御覧いただければ幸いです!

「#だから都立高」_03.JPG

大島海洋国際高等学校|だから都立高|東京都教育委員会