春季大会出場してきました。

2024/04/27

春季大会出場してきました。

4月21日に行われた春季リーグ戦に出場してきました。

試合②

対 日大桜丘   ●0-2

対 国際基督教  ●0-2

という結果でした。
1年生は入学して2週間での試合デビューとなりました。
春休みに練習できない本校にとっては調整が難しい大会でした。
おぼつかないところもありましたが、反則やポジションミスなどがほぼなく、大会を終えることができました。
あと1か月、乗船実習や定期考査もありますが次の大会に向けて準備していきたいと思います。

応援ありがとうございました。

試合①

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

以下、3年生部員より

今回は練習から中々6人揃わず不安もある中での大会でした。練習ができない時間はフォーメーションの確認や、試合のイメージをして大会へ挑みました。いざ会場に入ると経験したことの無い会場の広さや雰囲気、コートの感覚の違いから練習で出来ていたことも上手くいかず、苦しい場面もありました。試合では良いプレーが出た反面、後悔や反省も残る大会となりました。個々の実力も着実についてきているので、チーム一丸となり5月末にある3年生最後の大会へ向かって行きたいと思います。
これからも応援よろしくお願いします!

集合①