ダニエル先生のお別れ会を行いました!

2023/09/01

ダニエル先生のお別れ会を行いました!

令和5年7月12日(水)、1学期をもって退任されるダニエル先生のお別れ会を水泳部で行いました!

ダニエル先生のお別れ会_02

オーストラリアでスイミングのインストラクターをされていたダニエル先生は、水泳部の活動を温かく見守ってくださっていました。

競技力向上の観点からも、水泳に関する様々なことを指導していただき、生徒たちも日々の成長を実感することができました。

ダニエル先生のお別れ会_03

JET(英語等指導助手)でもあったダニエル先生には、英語の授業でも大変お世話になりました。

部員たちからは、ダニエル先生にこれまでの感謝の気持ちを伝えるとともに、ささやかなプレゼントをお渡ししました!

ダニエル先生のお別れ会_05

1年間という短い期間ではありましたが、水泳部のために本当にありがとうございました!

ダニエル先生にまたお会いできる日を楽しみにしています!

ダニエル先生のお別れ会_07