春季大会出場してきました。

2023/04/29

春季大会出場してきました。

4月23日に行われた春季リーグ戦に出場してきました。

乗船実習のため2年生2名が出場できず、出場には1年生の入部が必須でしたが、無事入部してくれて出場することができました。

MicrosoftTeams-image

対 日大一 ●0-2

対 芝商  ●0-2

という結果でした。一方的な展開になることもありましたが、インハイ予選に向けて良い経験となりました。

1年生は初めての審判、試合の中しっかりと役割を果たしました。

応援ありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

以下、3年生部員より

今回の春季大会は、2年生の乗船実習がある関係で人数が足りなかったのですが、1年生が2人入部してくれたのでちょうど6人揃い大会出場することができました。試合は負けてしまい残念な結果となりました。
しかし楽しい、良い雰囲気を全員で作りながら試合に臨めました。
1年生は初めての大会でしたが、これから練習試合や大会を重ねて沢山学び、吸収していきバレーの楽しさを知っていけると思います!
これからも応援よろしくお願いします!