2023/12/01 お知らせ

令和5年度 学校評価アンケート回答のお願い

寒さが日増しに強まる今日この頃、皆様におかれてはますますご健勝のことと存じ上げます。また、日頃より、本校定時制課程の教育活動にご理解・ご協力くださり、ありがとうございます。
 さて、本校では、年に一回、保護者の皆様、地域の皆様にアンケートをお願いいたしております。学校の現状について、ご意見等を戴き、今後の学校運営に生かしていきたいと考えております。
 つきましては、下記のとおり、アンケートにお答えいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

期日:保護者の皆様は12月28日(木)まで。地域の皆様は1月31日(水)まで。
回答方法:スマートフォン等で、下記のPDFに記載のQRコードを読み取る 又は、本校ホームページから下のリンクをクリック

保護者の皆様はこちらをクリックしてください

地域の皆様はこちらをクリックしてください