2024/02/01 受験生の方

令和6年度入学者選抜【第一次募集】インターネット出願について(2/6締め切り)

インターネット出願について

【 青梅総合高等学校 定時制課程 】

青梅総合高校定時制 インターネット出願はこちらから

インターネット出願を行う際のチェックリスト(生徒・保護者用) (757.2KB)

令和6年度東京都立高等学校入学者選抜におけるインターネットを活用した出願について(東京都教育委員会HP)

〇中学校を卒業している方へ

自己PRカードは、こちらからダウンロードしてください。

記入後、そのほかの提出書類と一緒に本校に郵送してください。【提出期間 1月31日(水)~2月6日(火)】

書類ダウンロード(東京都教育委員会HP)

【提出物】

・自己PRカード ・住民票記載事項証明書(区市町村所定の様式も使用できます。住所、世帯主名、本人氏名、生年月日、住所を定めた年月日、世帯主との続柄、性別、外国籍の場合は国籍が記載されていること) ・調査書(20歳未満の方) ・卒業証明書(20歳以上の方)

必ず、簡易書留郵便で送ってください。