R5合同練習⑭

2023/07/18

2023年7月16日(日)、本日は練馬高校さんと練習試合を行いました。

連日猛暑となり、朝から暑さが厳しくなりましたが元気に本日も練習試合に取り組みました。

練馬高校さんには、大山の生徒の知り合いも複数おり、この短い期間でありながらも互いの成長を見せ合うことができる試合となりました。

また、本日は大山高校硬式野球部OB会、会長の山田さん、篠さんがグラウンドに足を運んでくださり、ボール6ダースの寄付を頂きました。

OB会の方々や保護者の方々の協力もあり、少しずつ活動の幅が広がっております。この場をお借りして改めて感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

IMG_4817.JPG   MicrosoftTeams-image

最近、嬉しいことに体験入部についてのお話やお電話を頂きます。ただいま日程を調整しておりますので、近々HP上でお知らせさせていただきます。(体験入部8月実施予定)

大山高校 生徒部 保健体育科 馬場 拓己