2023/04/20 お知らせ

新入生歓迎会が開催されました!

4月13日に生徒会が企画運営する新入生歓迎会が、開催されました。昨年は全体で集まれず、PCを通して行われたのですが、対面で行うのは実に3年ぶりでした。部活動紹介では、上級生が、ユーモアにあふれるパフォーマンスを披露したり、手の込んだ動画を上映したりと、共に成瀬高校を盛り上げていこうという熱い思いがひときわ伝わってきました。2年生・3年生は昨年以上に気合をいれて新入生を歓迎していました。

上級生の部活動紹介を見て、新入生たちもとても喜んでおり、今後の部活動への取り組みが楽しみです。

MicrosoftTeams-image

画像1画像2IMG_5100MicrosoftTeams-image (5)

MicrosoftTeams-image (4)MicrosoftTeams-image (6)

~参加生徒の感想~