2021/12/14 イベント

第二回学校説明会を実施しました!

〇◎〇第2回学校説明会を開催しました!〇◎〇

IMG_7826

今年も12月に入りました。朝は吐息も白く、マフラーが手放せない日が多くなってまいりました。永山高校では先月に引き続き第二回学校説明会を実施しました。

第一回と同様に新型コロナウィルス感染対策を徹底して開催しております。

学校説明会では実際に教員や生徒の生の声を聴いて頂けます。また、完成間もない新校舎を見学することも可能です。永山高校を知っていただくチャンスです。

11月に実施しました第1回学校説明会の詳細は>>>こちら<<<をご覧ください。

令和4年1月にも第3回学校説明会を予定しております。完全予約制ですので>>>こちら<<<よりお申込みください。

個別見学会やオンライン学校見学会も>>>こちら<<<よりご活用下さい!

01half

〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇