2021/12/24 イベント

令和3年度2学期終業式を行いました。

〇◎〇 令和3年度2学期終業式 〇◎〇

今年も年の瀬を迎え、令和3年最後の登校日となりました。寒さも深まり富士の美しさが際立つ中、終業式が執り行われました。

今回も新型コロナウィルス感染対策として放送での終業式となりました。校長をはじめ副校長や生徒部より2学期総括や長期休暇中の過ごし方、注意事項などお話がありました。

終業式

年末年始はクリスマスやお正月など楽しいイベントを控えています。高校生として思わぬ事故やトラブルに巻き込まれないよう節度ある行動が求められます。また、コロナウィルスの感染対策も引き続き行わなければなりません。長期休暇は1月からの学習を見直すチャンスでもあります。生徒皆さんには有意義な休暇の活用を期待します。

今年も無事に2学期を終えることが出来ました。3学期も生徒全員の元気な顔が揃うことでしょう。今年も永山高校ホームページをご覧くださいましてありがとうございました。皆様もよいお年をお迎えください。

〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇◎〇