2023/08/31 お知らせ

第46回茶陵祭(文化祭)一般公開のお知らせ

今年度、茶陵祭(文化祭)を一般公開します。

本校生徒保護者の皆様、地域住民の皆様、中学生及びその保護者の皆様に、本校生徒が活躍する様子を是非ご覧いただきたいと思います。

多くの方々のご来場を生徒・職員一同お待ちしております。

来場を希望される方は、以下をご覧ください。

〈一般公開〉

令和5年9月16日(土)  9:30~15:00(入場14:30まで)

※今年度は、入場制限をいたしませんので予約は不要です。

〈ご来場にあたってのお願い〉

●発熱や咽頭痛、咳など普段と異なる症状がある場合は、来場をご遠慮ください。

●感染症拡大防止等、来場者や生徒の安全確保のために、状況によって人数制限や在校時間の制限を行う場合があります。

●必ずスリッパなどの内履きと下足袋をご持参ください。

●お車でのご来校はご遠慮ください。近隣および近隣商業施設への駐停車などもおやめください。ご協力をお願いします。

●校内は原則撮影禁止です。特に、公演(演劇、音楽、ダンスなど)や展示など各企画について、当該団体から許諾を得ていない人物・制作物等をカメラ・スマートフォンなどで撮影・録画・録音をすることはお控えください。

●各団体の企画や公演団体のタイムテーブルについては以下をご覧ください。

企画団体一覧

公演タイムテーブル

パンフレット(表紙)

表紙