新入部員大募集!!

2020/04/01

これまでも少数精鋭で活動してきた演劇ですが、それを支えてくれていた先輩たちがこの春4人も卒業してしまいました。この穴はとても大きいので新入部員を大大大募集します!! 男女問いません。

男性だけど女性を演じてみたい方、女性だけど男性を演じてみたい方も大歓迎です。演技のほか、ダンスや殺陣の練習もあります。初心者もきちんと指導します。もちろん、裏方志望のあなたも是非!! コスプレの衣装を作るのが好きな方、美術が好きで大道具や小道具を作ってみたい方、照明・音響に興味のある方、脚本や演出をやってみたい方、兼部もOKなので、是非、演劇部にお越しください。お待ちしています。一緒に(この10年で3回進出の)都大会そして関東大会、全国大会を目指しましょう。

現在3年生2名2年生2名で活動中です。