2024/01/09 受検生の方

1月13日(土)は午前と午後で別イベントを開催します

1月13日(土)は2種のイベントが開催されます

午前・午後ともに参加される場合、それぞれの予約が必要です。
見学ツアー終了後から募集要項説明会の受付開始まで、校内にとどまることができません。
下井草駅周辺や富士見台駅周辺に飲食店がありますが、本校から徒歩5分以内にはあまりありませんのでご注意ください。

※予約は締め切りましたが、当日参加が可能です。

どのイベントに参加するか悩んだら…

施設見学したいなら ▶▶▶ 午前の『学校見学ツアー』がおすすめ!

※授業の様子は見られないので、1月22日~26日の学校公開もおすすめです。

個別相談したいなら ▶▶▶ 午後の『募集要項説明会』(BコースまたはDコース)しかない!

※学校生活で不安なことがあるなら個別相談がおすすめですが、説明会でしか個別相談は実施しません。
 今年度受検生にとっては、1月13日の募集要項説明会が最後の個別相談の機会になります。

出願に関する質問は ▶▶▶ どちらのイベントでもお受けします。

※都外から引っ越してくる予定がある、インターネット出願ができない、中学をすでに卒業しているといった質問を受け付けます。
 イベントの中でご案内いたします。