軟式野球部春休み体験入部案内

2024/03/06

新入生のみなさん、合格おめでとうございます!

4月から始まる高校生活に向けて、楽しみでもあり不安でもある日々を過ごしているのではないかと思います。

そこで、軟式野球部では、新入生を対象とした体験入部を実施いたします。

本校に入学が決定している中学3年生であれば、野球部に興味のある方はもちろん、初心者の方も大歓迎です!

野球部のことだけでなく、学校生活のことも今のうちから先輩たちに聞いておけば、少しは新生活への不安も和らぐかも・・・!?

野球部一同、皆さんにお会いできるのを楽しみにしておりますので、奮ってご参加ください!

参加を希望する方は、↓↓↓の参加申込書をダウンロードし、FAXにてお申込みください。

なお、日時や場所が不規則なため、↓↓↓の体験入部日程をよくご確認の上、お申込みください。

02_R6.体験入部参加申込書(軟式野球部) (174.1KB)

R6_体験入部日程 (366.3KB)