「ケイハチクリスマスマーケット」に出演!

2022/12/03

12月3日(土)、明神町3丁目に新しくできた東京たま未来メッセで開催された「ケイハチクリスマスマーケット」にて、南多摩フィルハーモニー部が演奏を披露しました。前後期 管打楽器の生徒で吹奏楽選抜メンバーを結成し、「『グレイテスト・ショーマン』セレクション」、「コンパス・オブ・ユア・ハート」「美女と野獣」の3曲を演奏しました。期末考査終了直後の本番でしたが、持ち前の対応力で素敵な演奏ができ、会場のお客様から大きな拍手をいただきました。拍手が止まずアンコールをいただき、想定していなかったので少し慌てましたが、もう一度「『グレイテスト・ショーマン』セレクション」を華やかに演奏させていただきました。

当日ご来場くださった保護者の皆さま、在校生の皆さん、卒業生の皆さん(も、来てくださいました!)応援ありがとうございました!南フィルR051203