令和4年度後期女子バスケットボール部練習試合(都立翔陽高等学校、都立永山高等学校)

2022/11/25

都立翔陽高等学校と都立永山高等学校の2校と練習試合を行いました。永山高校との試合では、リバウンドをとることができなかったり、速攻の展開を止めることができなかったりと、試合中に修正ができないままとなってしまいました。翔陽高校との試合ではスクリーンアウトをしっかりしてリバウンドに絡めたり、パスカットを狙い、シュートチャンスを作れたりと競った試合展開をすることができました。PGの選手が不在で苦しい試合展開となりましたが、個々が基礎力をしっかり上げて、どのような状況でも戦えるようにチーム力をこの冬でしっかりとつけていきたいです。