八王子市春季大会 女子準優勝!男子優勝!!

2022/07/10

6月26日から7月10日にかけて「令和4年度 八王子市春季テニス大会(団体の部)」が実施されました。南多摩テニス部は、男女ともに予選リーグ1位で決勝トーナメントに進み、女子準優勝、男子優勝という結果を残すことができました。保護者の方々をはじめ、応援してくださった皆さま、ありがとうございました。

3年生男子は、この大会が引退試合でしたが、最後を南多摩男子初の優勝で飾ることができました。この勢いに乗れるよう、新チームになっても頑張っていきます。

女子は、目標にしていた優勝に届かず、悔しさも残ってしまいました。しかし、ブロック大会の方で勝ち進み、都大会への出場が決まっています。1つでも勝ち進めるよう、また全力で練習していきますので、応援よろしくお願いします。MicrosoftTeams-imageMicrosoftTeams-image (1)