2023/06/02 お知らせ

【抽選結果・諸連絡】6月17日(土)授業公開・学科紹介の参加申込をされた中学生及びその保護者様へ

令和5年度都立工芸高等学校全日制授業公開・学科紹介にお申込みいただき、誠にありがとうございます。
この度は申請していただいたすべての中学生及びその保護者の方々に、本イベントにご参加いただける運びとなりました。
申請をしていただいた方々には、メールにて確認のお知らせをお送りさせていただきます。
なお、当日は校内の感染症対策と環境整備に万全を期して実施いたします。お手数をおかけしますが、以下の点についてご理解とご協力をお願いいたします。

【お願い】
・当日、体調がすぐれない又は発熱等の風邪症状がある場合はご来校をお控えください。
・こまめな手洗いや咳エチケットのご協力をお願いいたします。
 注)咳エチケットとは、咳・くしゃみをする際、マスクやティッシュ、ハンカチ、袖、肘の内側などを使って、口や鼻をおさえることです。
・「近距離」「対面」「大声」での発声や会話を控え、お互いに触れ合わない程度の身体的距離を確保してください。

※当日は、先に掲載しております要綱に従って運営いたしますのでご確認いただき、お気をつけてお越しください。
※今回は、定員に達したため追加募集は行いません。
※次回の学校紹介は、7月25日(火) 学校見学会を予定しています。