2022/11/09 お知らせ

【抽選結果】11月19日(土)全日制「授業公開・学科紹介」の中学生の入場について

全日制「授業公開・学科紹介」(11月19日)に、本校の学習内容にご興味がある多くの方に入場の希望申請をいただきまして感謝申し上げます。中学生の入場につきましては、今回は抽選を行わずに全員入場することができることとなりました。申請された方全員お越しくださいますようよろしくお願いいたします。

入場時は受付にて「中学校名」と「氏名」を伝えていただければ照会して入場できますが、万が一の時は東京都電子申請からのメールに表記されている「到達番号」をお伺いすることがございますので、あらかじめ「到達番号」をメモ等をしていただきますようよろしくお願いいたします。

先日の本校サイト上の実施の要領にて行いますので、お気をつけてお越しください。9:50受付開始ですのであまり早めにお越しにならないようお願い申し上げます。

なお、二次募集・キャンセル枠への再募集は行いませんのでご了承ください。