令和6年度 新入学生 教科書 誤発送 に関して連絡

2024/03/27

令和6年度入学生の教科書のセットが一部誤って取りまとめ書店から発送されていることが判明しました。

「第一学習社 新課程版スクエア 最新図説化学 2訂版」が入っているべきところ、「第一学習社 新課程版スクエア 最新図説生物 2訂版」が入っています。

入学後に差し替えを行います。「第一学習社 新課程版スクエア 最新図説生物 2訂版」については記名などの書き込みは行わずにお手元に保管お願いします。

ご不便ご心配おかけして申し訳ありません。差し替えについては入学後にご連絡差し上げます。

※既に記名されてしまった場合は、そのまま差し替えまでご保管ください。

※「浜島書店 二訂版ニューステージ生物図表」は正しく発送されています。