3月の給食
2025/03/21
3月25日 (火)
ソースカツ丼、すまし汁(菜の花・エリンギ)、ヨールグト・ポムポム、ジョア
3月24日 (月)
チキンピラフ、春野菜のオムレツ、トマトのハニーマリネ、押麦の豆乳スープ
3月21日 (金)
ご飯、鰆の味噌焼き、酢の物、みそ汁(切干・しめじ)、果物(いちご)
3月19日(水)
ごはん、けんちん焼き、おかか浸し、トマト塩こうじ汁、ずんだ白玉
3月18日(火)
海鮮あんかけ焼きそば、もやしときゅうりの華風会え、バナナ春巻き
3月17日 (月)
ビビンバ丼、チヂミ、わかめスープ、果物(はっさく)
3月14日 (金)
春野菜のペペロンチーノ風、イタリアンサラダ、フレッシュトマトスープ、パンナコッタ
3月13日 (木)
ご飯、鶏肉のトマトソース、にんじんサラダ、ほうれん草のチャウダー
3月12日 (水)
ご飯、揚げ出し豆腐、あおのりバター炒め、スタミナ豚汁
3月11日 (火)
ポークカレーライス、アスパラとコーンのサラダ、ヨーグルトゼリー
3月10日 (月)
金ゴマご飯、小魚の竜田揚げ、ほうれん草とツナのサラダ、梅ひじき、みぞれ汁(豆腐・しいたけ)
3月7日 (金)
ご飯、白身魚のピーナツ味噌がらめ、こんにゃくとちくわの煮物、アーモンド和え、みそ汁(厚揚げ・キャベツ)
3月6日 (木)
ご飯、チャプチェ、エビマヨブロッコリー和え、白菜の生姜スープ
3月5日 (水)
わかめご飯、鶏肉のから揚げ、しらす浸し、飛鳥汁、果物(早香)
3月4日(火)
塩焼き飯、たこ焼き風卵焼き、小松菜の炊いたん、すまし汁(はんぺん・わかめ)
3月3日(月)
ちらし寿司、ごま和え、すまし汁(みつば)、甘酒ミルク桃ゼリー