2022/01/14 受検生の方

令和4年度入学者選抜における新型コロナウイルス感染症に関する対応について(第三版)

東京都教育委員会から、入学者選抜におけるコロナウイルス感染症に関する対応について文書が出ておりますので、ご一読ください。なお、出願された受検生には受検票と一緒に同一の文書を同封いたします。なお、今後の新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況等により、対応に変更・追加が生じる可能性があることに御留意いただき、東京都教育委員会及び各都立高等学校のホームページを、適宜御確認いただくとともに、中学校からの連絡等に従ってください。(2月8日に第三版が新たに出されましたので、更新しましたR04入選における新型コロナに関する対応について(保護者宛)第三版 (580.5KB)