2020/12/12 お知らせ

在トロント総領事よりご講演いただきました(カナディアン・スタディーズ)

11月21日(土)にカナディアン・スタディーズの一環で佐々山在トロント総領事より現地からテレビ会議システムを用いてご講演いただきました。生徒達は総領事のお話に熱心に聞き入り、質疑応答の時間でも積極的に質問していました。

※カナディアン・スタディーズは本校が今年度より独自で行っているカナダ・トロント市と連携した教育プログラムです。今年度はコロナウイルス感染症拡大のため、現地でのフィールドワーク調査が行えないため、オンラインシステムも活用しながら学習を進めています。

EnzuDQyUUAAOhYI.jpgEnzuE3DVEAAPnP0.jpg

EnzuGYGVkAA1DLp.jpgEnzuHuRVEAEjMcJ.jpg