夏休みの様子をご紹介!第5弾

2023/08/07

☆生徒会総務会より☆

夏休みの部活動第5弾!本日は陸上競技部、水泳部、吹奏楽部、ブレイクダンス部の様子をお届けします!

陸上競技部は今日と明日が大会です。一人ひとりが全力を出し切れるよう日々練習を積み重ねてきました。練習の成果が発揮されることを願うばかりです。

F3P622ZawAAgabT

こちらは水泳部の練習風景。青く輝く涼しいプールとは裏腹に、部員仲良く熱い青春を過ごしているようです。大会で練習の成果を発揮できるようにと意気込んでいました。

F3P7O_dbUAERf7i

曲の練習に励む吹奏楽部です。先日出場した東京都高等学校吹奏楽コンクールでは銀賞に輝きました!文化祭でも素晴らしい演奏を奏でてくれることでしょう。

MicrosoftTeams-image (3)

技に磨きをかけるブレイクダンス部。都立高校では数少ない部活の1つです。昨年度の文化祭では、名誉ある「しらかし大賞」に輝きました!
今年度の文化祭は事前予約をすれば誰でも入場可能。この機会に一度ご覧になってみてはいかがでしょうか?

F3P8IoGacAMpcy8

学校公式Twitterでは、学校の最新の様子を随時ツイートしています。よろしければぜひご覧ください!