2023/10/03 福生高生の日常

スポーツ祭 生徒の感想

• 全員が自分の団を支えあっていました。それが一人一人の力になり支えとなり良いスポーツ祭になりました。
  • どの団もとてもも盛り上がっていました!
  • スポ祭は練習も皆んなと頑張った。本番もあっつい中動いて応援して楽しかったし達成感を感じられた。
  • 一年生にとって初めてのスポーツ祭でしたが、先輩との関わりも持つことが出来てよかったです。また、文化祭に引き続きクラスの仲もより深くなりました。
  • 種目で良い成績を残した時、クラスのみんなと喜びを分かち合う瞬間が最高でした。
  • どのクラスも一人一人が協力しあっていて団結できていたと思う。
  • 学年という壁を越えて皆で一致団結できた事がとても楽しかったです。3年生が沢山盛り上げてくれた様に、来年は頑張ろうと思いました。
  • 黄団優勝!!!!! めちゃくちゃ疲れたけどクラス、学年、学校全体が一致団結してとても充実した体育大会だった!
  • 今日のスポーツ祭はとても楽しかった! 特に全員リレーや選抜リレーは団がひとつになって応援してたのがとても印象的でした!

20230929_090739