このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
メインメニューへ移動します
本文へ移動します
東京都立福生高等学校
トップ
学校案内
学校生活
入試案内
進路指導
アクセス
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
東京都立学校一覧
定時制
トップ
>
部活動
>
料理研究部
> ニュース
ドーナツを作りました。
2023/11/28
ドーナツを作りました。
11月28日更新
料理研究部は、2学期最後の活動です。
ドーナツを揚げました。 かなり凝った形を作った人もいたのですが、 揚げるとかなり膨らむので なんの形かわからない仕上がりなんですよね…
どうしてドーナツの多くが、丸くて中心に穴が開いているのか なんとなくわかりました。