このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
メインメニューへ移動します
本文へ移動します
東京都立福生高等学校
トップ
学校案内
学校生活
入試案内
進路指導
アクセス
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
東京都立学校一覧
定時制
トップ
>
部活動
>
料理研究部
> ニュース
【アップルパイを作りました】
2023/10/15
【アップルパイを作りました】
料理研究部の活動
薄く切ったリンゴとバターと砂糖を天板に並べて、 その上にパイシートをかぶせてオーブンで焼きます。 リンゴが蒸し焼きになり、キャラメル風味がつきます。
ひっくり返すと甘くて香ばしいアップルパイ。 出来立てを美味しくいただきました
。