秋の部活動体験について

2022/09/16

秋の部活動体験について

図1

硬式野球部では中学3年生を対象に以下の日程で部活動体験を行います。

中学生の皆さんの参加をお待ちしています。

日 時

集合は、練習開始時刻の10分前までに、本校グラウンドへ直接お越しください。

持ち物
練習着、スパイク、グラブ、飲み物、着替え、部活動体験参加同意書・健康調査票

申込み
Web申し込みとなります。

【申し込みフォームへ】

その他

・参加当日は下記の「部活動体験参加同意書・健康調査票」に必要事項を記入の上、ご持参ください。
・なお傷害保険には加入していませんので各自での対応をお願いします。
・今後、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、部活動体験が中止や変更になる可能性があります。中止や変更になった場合は顧問からご連絡いたします。
・新型コロナウイルス感染症予防の為、マスクを必ず着用し来校をお願いします。原則、中学生のみの参加になります。保護者の方につきましてはご相談ください。

「部活動体験参加同意書・健康調査票」はこちらから

健康観察票 (878.1KB)

問い合わせ先 TEL:042-552-5601 硬式野球部顧問 永島