英語部3年生を送る会・3年生から後輩へMotivational Speech プレゼント

2022/02/17

英語部3年生送る会にて先輩から後輩へ英語によるMotivational Speechのプレゼント

英語部では、3年生のこれまでの功績をたたえ、感謝の気持ちを伝えるために、ささやかながらGraduation Partyを開催しました。3年生は、後輩たちにむけ、英語でこれからの夢や励ましの言葉を含めたMotivatioal Speechを披露してくれました。後輩たちは、先輩方の自信に満ち溢れた流暢な英語でのスピーチに、深く感銘をうけ、また励まされていました。

Hikari kotti.JPG

Natsuki speech.JPG