2023/08/28 お知らせ

【深沢祭2023】深沢祭の入場方法について(7回目)

深沢祭の入場方法

文化祭の入場方法についての問い合わせを多数いただいております。従来から「【深沢祭2023】お知らせ、始めます。(1回目)」でお知らせをしておりましたが、改めてこちらでお知らせいたします。入場受付は9月9日(土)午前9時から午後2時まで、終了は午後3時です。午後2時から午後3時は入場できません。たくさんの皆様のご来校をお待ちしております!

中学生とその保護者の皆様

中学校の生徒手帳を持参し、受付でご提示ください。中学生と同伴する保護者やきょうだいの方も一緒に入場できます。(生徒手帳の顔写真無しOK・私服OK)

本校生徒の保護者の皆様

受付で本校生徒の学年・組・氏名をお申し出ください。同伴するきょうだいや親類の方も一緒に入場できます。

本校卒業生の皆様

受付で卒業年度・卒業時の担任名をお申し出ください。本人のみ入場できます。

高校生・専門学校生・大学生の皆様

受付で在籍する学校の生徒証・学生証をご提示ください。本人のみ入場できます。(生徒証・学生証の顔写真必要)

近隣にお住いの皆様

受付へ9月上旬までにポストに投函される案内状をご持参・ご提出下さい。同伴するお子様や親類の方も一緒に入場できます。

公的機関発行の顔写真有りの証明書を持参の皆様

受付で運転免許証・パスポート・マイナンバーカード等の原本をご提示ください。本人のみ入場できます。

上の条件に該当しない皆様は入場券が必要です

本校生徒を通じて9月上旬に申し込みを承ります。入場券を持参し、受付で提出してください。本人のみ入場できます。