2022/09/07 学校生活

陽光祭ウィーク③

陽光祭(以下 文化祭)は、いよいよ準備も大詰めの段階になってきました。

9月8日(木曜日)にはそれぞれの出展場所へ移動し、これまで準備してきた装飾品などを設置していきます。
各クラスの教室の後ろや横に置いてあった装飾品が、どのようなかたちで設置されていくかとても楽しみです。

こうして文化祭の準備が順調に進んでいるのも、各クラスの文化祭チーフが取りまとめて準備を行っているおかげです。
また、文化祭の運営、校内準備及び各種調整は、文化祭実行委員が行ってくれています。

夏休みにも何度も集まって、より楽しんでもらえる文化祭にしようと準備していました。
これから一層忙しい日々が続くと思いますが、最後まで素敵な府西らしい文化祭を作り上げられるよう走り切ってください!