4月3日(水) 練習試合結果報告

2024/04/04

4月3日(水) 練習試合結果報告

男子バスケットボール部のHPをご覧いただきありがとうございます。

今年度からは、部活動の様子をより鮮明に伝えられるようにホームページの更新を多くしていこうと思います。
令和6年度も男子バスケットボール部をどうぞよろしくお願いいたします。

興味をもってくださった方はぜひ、男子バスケットボール部トップページよりお問い合わせください。
府中西高等学校男子バスケットボール部トップページ

【対戦相手】

都立府中東高等学校・都立美原高等学校

【試合データ】

vs府中東_page-0001 vs美原_page-0001

【試合詳細】

両試合ともに体力で大きな差をつけられた相手でした。試合が進むにつれ、全員での攻撃をしかけられる回数も減り個人プレーが多くみえた印象です。
個々でのプレーには自信をもって行えているので今後の課題として、体力面・チームワークの強化を目標に次の試合や大会に向けて準備していきたいと思います。

【試合風景】

Image (2) Image (3)

Image (1) Image (4)

Image Image (5)