4月10日(水) 新入生歓迎オリエンテーションに参加しました。

2024/04/12

男子バスケットボール部のHPをご覧いただきありがとうございます。

4月9日(火)に入学式があり、新1年生が入学してきました。その翌日行われた新入生歓迎オリエンテーションにて、部活紹介に男子バスケットボール部が参加しました。入部届〆切は19日(金)です。男子バスケットボール部をどうぞよろしくお願いします。

【マネージャーより】

新学期初めの行事とも言える新入生歓迎オリエンテーションがありました。今年も部員を増やそうとオリエンテーションで何をやるのかたくさん考えて練習しました。本番とても緊張しましたが無事に発表ができスリーポイントも決まり、とてもかっこいい姿が見せることができて良かったです。

先輩たちがバスケをしているところを見て少しでもバスケ部に入りたい!バスケやりたい!って思って入部してくれる新一年生を待っています!新たな仲間と一緒にバスケできることを楽しみにしています。一緒に青春しましょう!よろしくお願いします!

【発表風景】

Image (3) Image (2)

Image (1) Image

Image (4) Image (5)