男子バスケットボール部 r5年11月 活動報告

2023/11/06

11月の活動報告

【マネージャーより】

11月は2年生が修学旅行でいなかったため、男子バスケ部一年と女子バスケ部一年での合同練習を3日間行いました。普段自分たちでメニューを考えて活動してきたので、今回女子バスケ部顧問の伊藤先生のご指導のもと、たくさんのことを学ばさせていただきました。スリーポイントの確率が上がったり、ディフェンスがボロボロだった一年生が考えて動けるようになったり、確実に練習前よりも上手くなりました。また女子バスケ部のみんなとも仲良くなり、とても楽しく勉強になる3日間でした。
女子バスケ部のみんな、そして顧問の伊藤先生本当にありがとうございました。

【活動風景】

MicrosoftTeams-image (5) MicrosoftTeams-image (3)

MicrosoftTeams-image (4) MicrosoftTeams-image (1)

MicrosoftTeams-image (2) MicrosoftTeams-image (6)