男子バスケットボール部 r5年9月 活動報告

【練習試合】

30日(日) 都立農業高等学校・都立永山高等学校

【マネージャーより】
夏休みが開けると学校行事の陽光祭がありました。陽光祭準備があり、二学期始まってからはあまり練習が出来ませんでした。活動できない日々が続いたので陽光祭が終わるとみんなのバスケがやりたいという気持ちが高まりとても真剣に楽しく活動していました。
また、体調不良者が増えてしまい練習試合が中止になってしまい、今月は思うような活動が出来ませんでした。
だんだん気温が下がって来て体温調節をしっかりし怪我のないように今後も活動していきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【活動風景】

MicrosoftTeams-image (2)MicrosoftTeams-image (1)MicrosoftTeams-image (5)MicrosoftTeams-image (3)MicrosoftTeams-image (4)MicrosoftTeams-image (6)MicrosoftTeams-imageMicrosoftTeams-image (7)