練習試合結果報告④ (vs 都立南平高校)

2022/08/03

8月2日(火曜日)、本校会場で東京都立南平高等学校と練習試合を行いました。以下戦績です。

近場ということもあり、以前からよく練習試合をお願いしています。3年生が引退して、お互い新体制になってから初めての対戦となりました。知っている選手がいる相手校だからこそ、より負けられない戦いとなりましたが、無事勝ち切ることができました。特に部長・キャプテンは、新チームになってから目覚ましい活躍を見せており、頼もしい限りです。都立南平高校のみなさん、ありがとうございました。

これが、国公立大会前の最後の対外試合となりました。これまでの普段の練習や練習試合、合宿で培ってきた力をしっかりと発揮できるよう、残りの時間で最終調整をして、本番に臨みたいと思います。府西卓球部への応援、何卒よろしくお願いいたします。

練習試合や見学などをご希望の方は、ぜひご連絡ください。

<卓球部に関するお問い合わせ>
 学校電話番号:(042)365-5933 ナビダイヤル5番
 (平日 午前9時~午後5時)

MicrosoftTeams-image (8)