2023/11/20 受検生の方

第2回学校説明会の抽選結果の発表と確認方法

第2回学校説明会の抽選結果の確認方法についてお知らせします。

本日16時から順次〔no-reply@logoform.jp〕より『電子文書発行のお知らせ』を件名に含むメールが届きます。
メール本文に記載されているURLを開き、『現在の申請状況』欄に抽選結果について表示されますので、ご確認ください。
また、ページ下部の『電子文書が発行されています』の下のリンクより申込時点の情報が記載されていますので、申込時点から変更があれば本校〔総務部〕までお知らせください。

※電子文書はPDF形式です。PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要になる場合があります。
※メールのURLを開けない場合はこちら〔申請状況照会フォーム〕より、メール記載の申込番号〔FG~からはじまる10桁の英数字〕を入力してご覧ください。
※メールの発送は順次行っていますが、システムの負荷により数時間程度遅延が起こる場合がございます。
※本日中にメールが届かない場合、電話にて本校〔総務部〕へお問い合わせください。

申請状況照会画面

申請状況確認画面
※照会フォームをPCでアクセスした場合の表示例です。
※スマートフォン等からのアクセスでは表示が異なる場合がございます。