2023/12/13 部活動

美術部、東京都美術館で展覧会に出品しています。

東京都高等学校文化祭 美術・工芸部門中央大会が12月17日(日)まで東京都美術館(上野)で開催されています。

今年で34回目の開催となる展覧会は、東京都高等学校文化連盟に加盟する東京都内の高等学校美術系部活動に所属する生徒作品の大規模な展覧会です。

本校美術部生徒の作品も展示しております。ぜひご高覧ください。

MicrosoftTeams-imageMicrosoftTeams-image (1)

<展覧会会場入り口>               <展覧会会場:東京都美術館>

MicrosoftTeams-image (4)

<美術部作品、展示の様子>