ボラサポ活動報告
2025/04/13
文教大学あだちキャンパスの学生が運営する子ども食堂「ぶんこ食堂」での活動に参加しました。
今回のメニューは、
・とうふとひき肉の二色丼
・ほうれんそうとミニトマト
・たけのこの土佐煮
と、春の食材を取り入れたラインナップでした。
ボランティアサポートチームの3名の生徒も、調理から販売までをお手伝いしました。
ボラサポ活動報告
2025/04/13
文教大学あだちキャンパスの学生が運営する子ども食堂「ぶんこ食堂」での活動に参加しました。
今回のメニューは、
・とうふとひき肉の二色丼
・ほうれんそうとミニトマト
・たけのこの土佐煮
と、春の食材を取り入れたラインナップでした。
ボランティアサポートチームの3名の生徒も、調理から販売までをお手伝いしました。