新人デビューフェスティバル

2022/07/08

本校演劇部が、「東京都高等学校演劇連盟城東地区 新人デビューフェスティバル」に参加しました。

演目は「脳愛シミュレーション」という部員たちが創作・脚本の作品となります。

部活動の練習時間が思うように取れず、本番でしっかりと発表できるか不安でした。

しかし、生徒たちの努力により、無事に大会で発表を行うことができました。

また、他校の演劇をたくさん観ることができたのも、大きな収穫となりました。

この大会で得た経験を生かして、今後の練習に一層励んでいきたいと思います!

演劇部ではこのように各種大会への参加、地域ボランティア活動と幅広い取り組みを行っています。

在校生の皆様、演劇部に興味のある生徒は、ぜひ見学や体験にお越し下さい!!

キャプチャ.PNG