卒業生紹介

野間 龍之介

2018年入社 株式会社 NTSロジ

━ もう限界だと感じたら思い出せ 自分の原点! ━

私は、最初働きたい職種にこだわりがなく、物流業にもまったく興味がありませんでした。会社説明会で話を聞いたときに仕分作業に興味が湧いたのがきっかけでした。

今は入社して3年経ち、実力と知識を付けて成長を感じています。また、社会人になって、学生の時の考え方から大人の考え方に変わって毎日が楽しく、充実しています。

今後、管理をする立場につくので、働く皆の成長に貢献したいと思っています。もし、皆の役に立ちたい、皆と一つの目標を達成したいと思うのであれば物流業はピッタリだと思います。

市川 まほ

2019年入社 株式会社 オオゼキ

━ お客様を一番に! ━

お客様から「ありがとう」と言われたときに一番やりがいを感じます。お客様が笑顔で帰られたときがすごく嬉しいです。

仕事場では必ず誰かが自分のことを見てくれています。指摘を受けることも勿論ありますが、それ以上にたくさん褒めてくれる温かい職場です。後輩の皆さんも是非そんな温かい職場、会社にチャレンジしみて下さい!