ニュース
2022/03/01 イベント
第2回出前授業【東洋大学】
本日インターバルの時間に、キャリアガイダンスの一環として、出前授業がおこなわれました。
東洋大学食環境科学部大瀬良知子先生を講師に迎えて、『食べ物の好き嫌いはどのように生じるのか?』という内容で授業をおこなっていただきました。
「一人で静かに食べるより、仲間と楽しく食べるほうが好き嫌いが減る」という興味深い話も聞くことができました。
大瀬良先生、本日はありがとうございました。
ニュース
2022/03/01 イベント
本日インターバルの時間に、キャリアガイダンスの一環として、出前授業がおこなわれました。
東洋大学食環境科学部大瀬良知子先生を講師に迎えて、『食べ物の好き嫌いはどのように生じるのか?』という内容で授業をおこなっていただきました。
「一人で静かに食べるより、仲間と楽しく食べるほうが好き嫌いが減る」という興味深い話も聞くことができました。
大瀬良先生、本日はありがとうございました。