2023/09/13 トピックス

韓国・芸林デザイン高校と交流「講座ハングル3」다섯 번째입니다

ソウル教育庁の事業で2021年から交流している芸林デザイン高とのオンライン交流の5回目です。

会話が頓挫した時に話題を提供するコーディネーターがいてコーディネータはローテーションして生徒のグループに入ります。生徒は固定しています。

コーディネーターの方法は、積極的介入型と見守り型があってどちらの方法にも良い点があります
코디네이터의 방법은 적극적으로 개입하는 방법과 가만히 지켜보는 방법이 있어  두 방법 모두 좋은 점이 있습니다

今日の話題は芸能人です오늘의 화제는 연예인입니다.

杉並総合高校で韓国語

国際社会において,相手の立場を尊重しつつ,自分の考えや意思を表現できる基礎的な力を育成する観点から,外国語能力の基礎や表現力等のコミュニケーション能力の育成を図れているでしょうか?

まだまだ続きます。아직도 계속됩니다.

또 보자~