2022/08/26 お知らせ

オーストラリア語学研修旅行

・8月26日(金)

本日は、ブリスベン市内観光です。

午前中はマウント・クーサー、クイーンズランド近代美術館を巡り、サウスバンク・パークランドでランチをしました。

午後はクイーンストリート・モール、クイーンズランド博物館等を巡りました。

ブリスベン市内観光

ブリスベン市内観光2

サウスバンク・パークランド2

サウスバンク・パークランド

・8月25(木)

本日も学校で授業を体験しました。ゲートの前で記念に写真撮影です。

学校にて全員写真

・8月24日(水)

本日も現地校でのELS(英語の授業)と現地校授業体験でした。

本日のELSの授業のテーマは、「オーストラリアについて」でした。

ELSの授業(オーストラリアについて)

・8月23日(火)

本日は、初めての現地の学校(Hillcrest Christian College)への登校です。

まずは登校し、バディーとマッチングをしました。その後授業に参加するなどバディーと一日を一緒に過ごしました。

R040823_1 バディーとのマッチング

R040823_2 ランチ風景

・8月22日(月)

今朝、オーストラリアに到着し、ゴールドコースト空港を出発しました。

これから観光に行きます。最初の場所はポイントデンジャーです。

We've arrived in Australia this morning and left the Gold Coast Airport.

From now on, we will go sightseeing. The first place is Point Danger.

到着

デンジャーポイント