活動報告 部活動の様子を更新しました。
2025/09/27
活動報告 部活動の様子を更新しました。
●9月27日更新
7月に東京製菓学校で製パン実習(チーズクッペ、塩パンなど)を行いました。また、8月には本校に東京製菓学校の講師の先生をお招きして洋菓子実習(ルーロー・オ・フランボワーズ)を行いました。プロの技術や専門的な器具に触れ、多くのことを学ぶことができました。
活動報告 部活動の様子を更新しました。
2025/09/27
●9月27日更新
7月に東京製菓学校で製パン実習(チーズクッペ、塩パンなど)を行いました。また、8月には本校に東京製菓学校の講師の先生をお招きして洋菓子実習(ルーロー・オ・フランボワーズ)を行いました。プロの技術や専門的な器具に触れ、多くのことを学ぶことができました。