2023/06/14 イベント

体育祭を実施しました。

6月13日、体育祭を実施しました。連日の雨の影響により中止の可能性もありましたが、体育祭実行委員をはじめとする生徒たちの協力のおかげで、丁寧に整備されたグラウンドで実施することができました。

日差しのまぶしい中での体育祭でしたが、水分補給の時間や屋内での休憩時間を確保しながら、安全に終えることができました。

生徒たちは全力で各競技に取り組んでいました。

保護者の皆様、暑い中、ご参観・応援ありがとうございました。生徒たちが真剣に取り組む姿を見て感じたことを、ご家庭でお話ししていただけましたら幸いです。

PTA役員の皆様には、給水所の準備や運営、写真撮影をしていただきありがとうございました。

近隣の皆様、一日お騒がせいたしました。ご協力ありがとうございました。

ムカデ 50m 台風の目

黄団 青団 赤団