東京都立駒場高等学校

2023/05/24 全閲覧者向け

体育祭の実施について

5月30日(火)本校サッカー場にて体育祭が開催されます。

今年度については、昨年度のような観戦に関しての規制はありません。ご都合のつく方は本校生徒の行事に取り組む熱い姿をご覧ください。

来校に際しては、以下の点についてご協力ください。

1.来校の際は必ず本校舎1階受付をお通りください。プログラムを配布いたします。

2.8時受付開始となります。受付開始前のご来校はお控えください。

3.人工芝のため、革靴での入場は禁止とさせていただきます。

4.サッカー場内では、水以外の飲食を禁止とさせていただきます。

昼食は生徒ホール等、屋内でお取りください。

5.サッカー場に入る場合には、競技の妨げとならないようご注意ください。

なお、天候不順により雨天順延となる場合は6時の気象情報をもとにHPTwitterに記載いたします。

※HPは仕様により6時丁度に情報が反映されない可能性があります。最新の情報はTwitterをご確認ください。